ブランネージュ 宇都宮 のシェフ 若狹、高野のふたりが栃木の名産、とちおとめ と
が ひとつの器に2層になっています。
このコンフィチュールは、デザートはもちろんカクテルにも相性抜群、期間限定で
オリジナルのコンフィチュール カクテルをウエディングにご出席いただくゲストの
皆様にも提供させていただいています。
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コレはロシアで生まれたウォッカを使い、ソーダ水に、香草類、レモン、ライム、オレンジなどのエキスを配合し、とちおとめのコンフィチュールを加えた
“ブランネージュ 宇都宮 オリジナルカクテル”Félicitations フェリスタシオン”=”おめでとうの気持ちを込めてと言う意味”(アルコール入)
お酒が飲めないゲスト向けに、ノンアルコールのカクテルもご準備しております。
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コレは、イギリスから届いたほろ苦さとさわやかな風味を加えたソーダーにフレッシュのミントの香りを加え、キンカンのコンフィチュールで仕上げた“ブランネージュ 宇都宮 オリジナルカクテル”Merci ”=”ありがとうの感謝の気持ちを込めてと言う意味”(ノンアルコール)
ウエディングだけでなく、レストランでもご提供させていただいております。
ブランネージュ 宇都宮 へお越しの際は、是非テイスティングしてみて下さい。
ブランネージュ 宇都宮 デザイナー Kazuhiko Tomiyama/冨山和彦 栃木 ウエディング レストラン ユナイテッドクレイミー




