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月曜日

ブランネージュ 宇都宮 オリジナル コンフィチュール カクテル

ブランネージュ 宇都宮 のシェフ 若狹、高野のふたりが栃木の名産、とちおとめ と
宮崎県産のキンカンを使ったコンフィチュールを作りました。
高野 伊佐雄
若狭朋宏


 ストロベリーレッドの とちおとめコンフィチュール とイエローオレンジのキンカン コンフィチュール
が ひとつの器に2層になっています。

このコンフィチュールは、デザートはもちろんカクテルにも相性抜群、期間限定で
オリジナルのコンフィチュール カクテルをウエディングにご出席いただくゲストの
皆様にも提供させていただいています。

コレはロシアで生まれたウォッカを使い、ソーダ水に、香草類、レモン、ライム、オレンジなどの
エキスを配合し、とちおとめのコンフィチュールを加えた
“ブランネージュ 宇都宮 オリジナルカクテル”Félicitations フェリスタシオン”=”おめでとうの気持ちを込めてと言う意味”(アルコール入)
お酒が飲めないゲスト向けに、ノンアルコールのカクテルもご準備しております。

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コレは、イギリスから届いたほろ苦さとさわやかな風味を加えたソーダーにフレッシュのミントの香りを加え、キンカンのコンフィチュールで仕上げた“ブランネージュ 宇都宮 オリジナルカクテル
”Merci ”=”ありがとうの感謝の気持ちを込めてと言う意味”(ノンアルコール)
ウエディングだけでなく、レストランでもご提供させていただいております。
ブランネージュ 宇都宮 へお越しの際は、是非テイスティングしてみて下さい。


ブランネージュ 宇都宮 デザイナー Kazuhiko Tomiyama/冨山和彦 栃木 ウエディング レストラン ユナイテッドクレイミー