ページ

木曜日

「世界で1つだけの・・・」 ウエディング メニュー

先日の ブランネージュ 宇都宮 のウエディング メニューをご紹介させて頂きます。

キャビアの中で最も珍重されている、ロシア・カスピ海産の極上ベルーガ最高級・極上キャビアを贅沢に使い、ミネラル豊富な利尻昆布を餌としてたっぷりと食べて育った1年でたった3ヶ月しか漁をしない 礼文・利尻島産 生ウニ と、山陰で水揚げされたズワイガニ である松葉ガニ 、その下にはアボカドのタルタルを敷き詰めた一皿。


キャビア の上にはHERBの香りを凝縮したゼリー状のシートをかけて・・・

ご新郎様が大好きな キャビア とご新婦様が大好きな ウニ ズワイガニ を使いブランネージュ 宇都宮 の高野シェフがフレンチにアレンジし、ご提案させていただいた世界で一つだけの このご新郎、ご新婦様だけのオリジナル ウエディング メニューでした。



ブランネージュ 宇都宮 デザイナー Kazuhiko Tomiyama/冨山和彦 栃木 ウエディング レストラン ユナイテッドクレイミー ウエディング ドレス