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金曜日

「食材のマリアージュ」

ご新郎様の おじいさま は茨城県在住、ご新婦様の おじいさま は福島県在住。それぞれお野菜を作っているので、そのお野菜を食材として取り入れた ウエディング メニューを オリジナル で作りたいと ブランネージュ 宇都宮 の シェフにオーダーが入りました。

ブランネージュ 宇都宮 の シェフ はおふたり、ご両家の融合をテーマに、さらに、おふたりの大好きな サーモン を使用して、両家の食材をマリアージュ させた フレンチ の王道であるテリーヌ で融合を表現
新郎祖父がこの日のために作った茨城県産の 紅あずま と新婦祖父が作る福島県産のブロッコリーを使った究極のテリーヌのオードヴルがブランネージュ 宇都宮 の ウエディング のスタートを彩りました。

ブランネージュ 宇都宮 デザイナー Kazuhiko Tomiyama/冨山和彦 栃木 ウエディング レストラン ユナイテッドクレイミー ウエディング ドレス